卡纳瓦罗对阵奥拉罗尤战绩:7战3胜2平2负,胜率42.8%华夏网

卡纳瓦罗对于阵奥拉罗尤战绩:7战3胜2平2负,胜率42.8%

中超复赛今晚挨响,这是恒大主帅卡纳瓦罗与苏宁主帅奥拉罗尤的第8次正式竞赛对于决。据统计,两边前7次对于决,卡纳瓦罗稍占上风,7战3胜2平2负,胜率42.8%。

这7次接手方实足相通,均是恒大和苏宁,第一次是2018年4月28日,2018赛季中超第8轮,恒大主场1-0克服苏宁,该赛季恒大在客场又以3-2克服对于手完毕双杀。

随即的2019赛季,恒大在主场2-2与苏宁战平,个中由韦世豪在全场补时阶段完毕点球绝平,次回合苏宁依据埃德我、特谢拉、汪嵩的进球主场3-1克服恒大。

原赛季第一阶段,两边二回合各取一胜,比分都是2-1,复赛首回合二队战成0-0平,今晚7点35决出赛季最后的胜者。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注