名宿-梅西身体不如C罗难踢英超 他也就再火两三年_1

资料图:梅西和C罗资料图:梅西和C罗

  阿森纳昔日中场球星佩蒂特称,名宿 梅西如果来英超会很艰难,因为他身体不行。名宿

  在巴萨内讧风波后,有传闻将梅西与曼城等英超球队联系在一起,佩蒂特对此在《镜报》作出了评论,他说:“老实说,我不认为梅西能适应英超的激烈节奏。”

  “他不喜欢被紧密盯防,不喜欢贴身对抗,在西班牙,他得到了保护。”

  “英超球迷能看到梅西会是一种乐趣,但我不认为曼城这样的俱乐部会去买32岁、33岁的梅西。如果曼城想买他,他们应该在几年前去尝试了。”

  “梅西不是C罗,在身体上,他不像C罗那样像一部机器,C罗是一头怪兽。但在32岁的年龄,梅西只剩下两三年高水平的球可踢了。即使在巴萨的优秀队友身边踢球,他也不再有同样的速度或者盘带能力了。”

佩蒂特观点佩蒂特观点

  

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注