名记-米兰可能年薪800万欧+奖金续约唐纳鲁马2-3年

  直播吧4月2日讯 意大利记者斯基拉日前更新了伊布和唐纳鲁马的续约谈判状况,名记 他们表示这也会是拉伊奥拉四月份需要解决的一个重要议题。名记

  伊布和唐纳鲁马的合同都将在今年6月到期,目前米兰仍未与这两名球员达成续约协议。日前,有报道称拉伊奥拉正忙着和各支俱乐部谈哈兰德转会一事,而斯基拉表示四月份也会是决定伊布和唐纳鲁马续约前景的关键一月。

  斯基拉写道:“不仅仅是哈兰德,四月份对拉伊奥拉来说也是解决唐纳鲁马和伊布续约问题的重要节点。伊布的续约问题已经谈过,而米兰拒绝了在唐纳鲁马新合同中加入各种条款,双方有可能就短期合同达成协议,年薪800万欧元+奖金,拉伊奥拉要求得到1000万欧元年薪,尤文图斯和巴黎圣日耳曼正在密切关注事情进展。”

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注