天生射手!曼联妖星直追鲁尼 鞭尸桑切斯迪马利亚钮祜禄伊兰

欧冠中心战,镇守老特拉福德5-0横扫莱比锡。为红魔挨启成功之门的人又是妖星。这位19岁的精英再次展示了本人天才弓手的本领。

格林伍德首启记录

首启记录

格林伍德的进球涌当前竞赛的第21分钟,,弗雷德抢断分球给专格巴,专格巴戴球向前送出一足直塞,格林伍德插上左上角外单刀矮射远角入彀。

从跑位的机遇,到射门的足法,格林伍德完满的展示了本人动作别名弓手的感觉和掌握机遇的本领。这是格林伍德生存在欧冠赛场的第一足射门,博得进球明显是一个佳的启始。

向先辈瞅齐

向先辈瞅齐

19岁27天的年龄,也让格林伍德成为鲁尼后第两年少的在欧冠中卫进球的球员。据opta统计,欧联和欧冠加起来,格林伍德曾经为曼联进了6个球,这个年龄,他是第两位干到这个功效的英格兰球员,上一位是他的队友拉什福德。

ESPN赛后没有忘鞭尸,格林伍德为曼联的进球曾经比桑切斯,法我考和迪马利亚加起来还多了。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注