孔蒂:我们联赛收官后3天就踢欧联,欧冠队休息时间更多广州恒大足球直播

孔蒂:咱们联赛收官后3天便踢欧联,欧冠队安息时间更多

北京时间来日零辰,意甲第36轮,国米作客关于阵热那亚,孔蒂加入了赛前新闻颁布会。

竞赛练习

孔蒂:“这种阅历很没有一般,咱们竞赛的节拍转变了,咱们在高温情况下练习、竞赛,练习时间也有所缩小,这不过为了不妨尽量中断这个赛季。”

“尔没有期望再反复如许的阅历了,由于这会作用到球队下个赛季的备战。”

热那亚

“咱们必需以最佳的办法中断原赛季,咱们钻研了热那亚,咱们十分尊沉他们。尼科拉是一位十分特出的主帅,十分熟习竞赛情况,且有本人的设想和理想。他们为保级而战,这场竞赛将会十分繁重。”

“没有可躲免的,咱们确定要举行轮换,维持体能强度共时篡夺3分。”

伤病与停赛

“假如存留球员伤病和停赛的状况,你便必须要举行轮换。特殊是在当前,赛季的末尾阶段,球员们都有些疲劳,轮换和维持球队比赛力十分要害。即使在练习的时间练习强度下落,其余球队也会遇到如许的状况。你没有能给球员太多身材大概者情绪上的承担,咱们须要在最短的时间内干好技战略方面的预备。”

埃里克森

“尔没有太喜好辩论球员的部分展现,在关于阵佛罗伦萨的竞赛中,埃里克森上半场踢得很好,他向来在试验融入球队,并为球队支付一切。咱们也会保证他处于最佳的状况。”

“在前卫身后,他不妨自在发扬,但是他须要持续全力,维持宁静性,信赖必定会有收效的。”

赛程聚集(国米暂时还剩3场联赛,而在联赛中断后的3黎明,球队便将兴办欧联,关于阵赫塔菲)

“8月5日,咱们要踢欧联16强,而咱们联赛的后二个关于手那没有勒斯和热那亚,他们有更多的时间去备战欧冠,让球员们获得更多的安息,干好精确的安置。”

“咱们联赛一中断便要踢欧联,这关于于球员们的身材、情绪都是一个锻炼。”

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注