宁泽涛晒自己比较新美照,脏辫显眼,网友:离开国家队放飞自我!

近日,中国著名游泳运动员宁泽涛在个人社交媒体上晒出了一张自己最新的照片

照片中我们看到宁泽涛做了一个脏辫造型,非常的时尚,可能很多平时并不怎么关注体育新闻的网友对宁泽涛并不怎么熟悉,宁泽涛是前中国游泳队运动员,成绩也是出类拔萃,之前很多都认为宁泽涛会是中国游泳第二个孙杨。

但是因为快速的走红,使得宁泽涛在利益上和中国游泳队发生的了冲突,所以最终宁泽涛也是离开了中国游泳队,被迫退役,近一段时间参加了一些活动和节目,但是少了游泳运动员的加持,好像不管是热度还是流量都少了很多。

这其实就是一个平台的问题,就像相声界何云伟、曹云金可能在德云社时名声非常大,但是离开德云社却是发展的并不好,宁泽涛这个也是一样,作为国家游泳队运动员热度非常高,但是离开游泳队这个平台,想要再次获得这么高的热度并不容易。

大家最喜欢的游泳运动员是谁?

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注