德转确认人和门将加盟大连人 转会费800万人民币

徐嘉敏转会大连人徐嘉敏转会大连人

  稿件来源:大连球客

  北京时间7月9日,据德国《转会市场》网站透露,北京人和门将徐嘉敏新赛季将大连人职业足球俱乐部。转会费将达到101万欧元。

  徐嘉敏出生于1994年,场上司职门将,出自人和青训系统。曾多次入选中国国青、国奥队。2018赛季中联超赛收官战,北京人和与广州富力的比赛中,徐嘉敏代表任何首发出战。在他的中超首秀中,徐嘉敏表现优异,力保球门不失,帮助北京人和0-0战平广州富力。

  2019赛季,徐嘉敏租借加盟中甲球队黑龙江FC,来到新球队后徐嘉敏迅速占据了首发位置。上赛季黑龙江FC夺得中甲第4的好成绩,作为主力门将徐嘉敏立下了汗马功劳。赛季结束后他也当选2019赛季中甲最佳守门员。希望这名中甲金手套本赛季在大连人能有好的发挥。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注