斯帕莱蒂:我换上三名攻击手想要终结比赛,我无法再做得更多

尽管国际米兰在客场被乌迪内斯0-0逼平,但斯帕莱蒂依然认为自己的球队做到了他们应该做的,只不过他们在门前把握机会上做得不好。

“我们出现了太多的传球失误,随着比赛的进行,我们的一些处理球也变得不够准确。当我们在防线中找寻到空档的时候,在完成射门那下做得更好是非常重要的。”斯帕莱蒂在接受DAZN采访时说道。

“有些情况我们应该利用得更好,如果一支球队在比赛中10次把球送进六码区里,那么他们至少应该取得一粒进球,而不仅仅是得到一系列的角球。比赛的开局阶段,我们做到了自己应该做的,不过下半时我们变得不够准确。”

“为什么让劳塔罗而不是伊卡尔迪首发?我们需要保持特定的攻守平衡,在我们派上两名前锋之后,乌迪内斯制造了更多的威胁。”

“我原本期待凯塔和坎德雷瓦做得更多,不过他们并没有给对手制造太多的困难。我换上三名攻击手想要终结比赛,在那种情况下我已经没法再做得更多了。我们在比赛中做到了我们需要做的,我们也确实获得过得分的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注