欧联杯|黄潜上演闪电逆转,皇社小负那不勒斯股票跌停可以买入吗

北京时候10月30日清朝,欧联杯小组赛第二轮挨响,西甲球队比利亚雷亚我,皇家社会和格拉纳达出战。比利亚雷亚我凭借比赛结果阶段的3个进球回转对于手全取三分,皇家社会小负10人那不勒斯,而格拉纳达则与塞萨洛尼基互接白卷。

卡拉巴赫1-3比利亚雷亚我

上半场比赛二边均无修树,进球在比赛结果阶段集结爆发。第78分钟,卡拉巴赫挨破僵局,科瓦贝纳在右侧禁区推射远角顺利,卡拉巴赫1-0比利亚雷亚我。

第80分钟,比利亚雷亚我闪电扳平比分,皮诺左路拿球后右足劲射破门,卡拉巴赫1-1比利亚雷亚我!

第84分钟,比利亚雷亚我闪反超比分!楚克黑泽送出帮攻,帕科小禁区内右足推射破门,卡拉巴赫1-2比利亚雷亚我!

第90分钟,阿巴斯禁区内犯规送点,帕科主罚点球一蹴而便,杀死比赛,卡拉巴赫1-3比利亚雷亚我!

终于全场比赛完成,黄色潜水艇客场演出惊心动魄的回转,赢得欧联小组赛二连胜。

皇家社会0-1那不勒斯

比赛启场第23分钟,皇家社会倡导右路抨击,梅里诺的射门胜过球门。

第42分钟,奥亚萨瓦我禁区外一足远射,但是没能命中计划。

下半场第55分钟,那不勒斯挨破僵局。波利塔诺禁区外大举远射,皮球挨在萨尼安身上发生反射弹进球网,皇家社会0-1那不勒斯

第65分钟,大卫-席我瓦禁区内回敲,波图前点的扫射被奥斯皮纳扑出。

终于皇家社会未能改换场上局势,主场0-1不敌那不勒斯

格拉纳达0-0塞萨洛尼基

上半场比赛,格拉纳达不赢得太多抨击机遇,第32分钟,马奇斯禁区右侧左足攻门,皮球揩着右侧门柱滑门而出。

下半场回顾第65分钟,路易斯-苏亚雷斯中路头球攻门,皮球稍微偏处左边球门。

第84分钟,莫利纳禁区外左足远射,皮球被挡出球门。

终于,二边都未能赢得进球,格拉纳达主场0-0战平塞萨洛尼基,各项赛事6场不败。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注