真的没想到,趣味比赛项目这么多!

【本文导读】现实生活中,除了正规的体育运动项目之外,还有很多的趣味比赛项目!趣味比赛项目的最大特点就是样式新颖、参与性强以及参与的门槛低,那趣味比赛项目都有哪些呢?本文就来简单分享一下这方面的知识:

第一个就是托球跑,托球跑规则很简单,可以拖乒乓球,也可以拖气球,规则可以自由设置,可以团队接力,也可以比定距离托球的个数。

第二个就是障碍接力赛,可以在操场开阔场地,也可以在办公室走廊,放置一些障碍物,团队之间每两人的一只脚绑在一起,可以比赛接力完成的时间。

第三个就是倒跑比赛,定距离的倒跑,比的是时间的长短,还可以加大难度,比如背上气球或者是端着倒满水的被子。

第四个就是自行车慢骑,比拼的是脚不落地的慢速度,100米或者50米都可以,可以单人比赛,也可以团队比赛!

【本文小结】真的没想到,趣味比赛项目这么多!托球跑、障碍接力赛、倒跑比赛以及自行车慢骑,个个精彩!娱乐性强,参与度高!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注