莱昂纳多加盟鲁能 鲁能六名外援已全部到齐

  昨天晚上莱昂纳多加盟鲁能得到官方确认,这名33岁的前场球员上赛季效力于天津天海,今年5月天海解散,莱昂纳多便随着鲁能训练,并通过了球队的体检和试训。至此鲁能队六名外援已经全部到齐,虽然经过相当多波折,但结果是好的,7月26日鲁能将迎来本赛季首场比赛,这些外援发挥如何,我们拭目以待。

莱昂纳多加盟鲁能
莱昂纳多加盟鲁能

  莱昂纳多加盟鲁能

  山东鲁能俱乐部官宣,巴西外援莱昂纳多加盟鲁能,并完成了全部转会手续,莱昂纳多将身披20号球衣代表鲁能征战中超。莱昂纳多出生于1986年,是一名进攻型前场球员,去年他在天津天海踢球,但天海在近今年5月解散,莱昂纳多很早之前就来到山东济南,和鲁能队一起训练,接受体检与试训,但签约过程有些波折,所以昨天晚上才等到俱乐部官宣。

莱昂纳多参加训练
莱昂纳多参加训练

  莱昂纳多简介

  鲁能的这名新外援莱昂纳多大家可能比较陌生,他1986年出生于巴西,2005年开始职业生涯,大部分时间都在希腊踢球,2012-16年间为韩国的全北现代效力,2019年加盟天津天海,上赛季出场9次打进贡献1球1助攻,身价约为30万欧元。根据规定每支球队只有5名外援能够进入第一阶段大名单,而鲁能已经有了6名中超外援,所以莱昂纳多未必会在接下来的比赛中出场。

山东鲁能外援
山东鲁能外援

  鲁能六名外援全部到齐

  在外援这件事上,鲁能毫不含糊,尽管有疫情从中作梗,六名外援还是全部到齐。莫伊塞斯很早就归队,费莱尼感染新冠后已经康复,卡达尔正在中国接受隔离,佩莱和格德斯均已抵达中国,加上现在官宣的莱昂安多,鲁能可谓是兵强马壮。在不久前公布的2020中超赛程中,鲁能将在7月26日迎来新赛季首场比赛,对手是大连人,不出意外鲁能这几名外援都能赶上球队揭幕战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注