贝尔最佳教练没有选齐达内 他宁愿选择洛佩特吉经纬平台

贝我固然暂时不在皇马踢球,但是他依然与皇马有着千丝万缕的通联。便在国际脚联颁布年度最好奖项后,有媒介又与他和皇马通联在所有。

西班牙《逐日体育报》指出,在国际脚联“最好教授”的评比中,贝我不给皇马主教授齐达内投上一票,在三个位子上,他都不采用法国教授。

贝我顺序采用的是拜仁慕尼乌主帅弗利克、利物浦主帅克洛普和塞维利亚主帅洛佩特吉。

《逐日体育报》以为,贝我采用洛佩特吉,只可了解为这是闭于齐达内的讥讽,由于他与洛佩特吉只所有同事了5个月。在齐达内部下,贝我过得很不轻易,时常被齐达内送入替补席,甚至无法加入竞赛学名单。

在“最好球员”投票方面,贝我也不采用皇马球员,他顺序采用了拜仁的莱万多夫斯基、蒂亚戈和利物浦的马内。

此刻,贝我在托特纳姆热刺的展现也不尽善尽美,穆里尼奥更多是在欧联杯而不是英超的竞赛顶用他。有新闻称,贝我依然闭心皇马,更加是齐达内。闭于于贝我来说,齐达内的存留是他返回皇马最大的妨碍,贝我方面展现,假如齐达内赛季末离职,不论是由于什么缘故,贝我都承诺返回皇马效能。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注