赞布罗塔:C罗能确保尤文排在意甲前四 国米正走在夺冠的道路上永井优

在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯3-1战胜卡利亚里,C罗上演帽子戏法。比赛结束后,尤文名宿赞布罗塔在意大利国家电台2台的演播室对C罗的表现给予了高度赞赏。赞布罗塔表示:“如果我们仅仅是在谈论尤文图斯是否能排在前四,那我认为拥有C罗的他们已经能确保完成这个任务。尽管本赛季尤文的表现未能达到预期,但是我们必须知道的是,C罗在121场比赛中打进了92粒进球,而且他的职业生涯进球数也已经超过了贝利,排在了历史第三。”本场结束后,C罗职业生涯正式比赛进球数已达到770个。随后,赞布罗塔还谈到了国米2-1战胜都灵的比赛,他表示:“巴雷拉为我们上演了一个伟大的赛季,他当然能在意大利国家队中占据一席之地。今天国米遇到了都灵的顽强抵抗,比赛过程非常艰苦,但他们依然设法全取三分。这是一场重要的胜利,我认为国米已经走上了一条正确的夺冠道路。”(铁甲钢拳)

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注