足协要求各俱乐部1周内安排核酸检测 开赛前1周第2次复测_0

3月26日,中超各沙龙接到了一份由中国足协发来的“做好作业沙龙防疫作业”告诉。按要求,各沙龙要在收到告诉后1周内组织本沙龙成员承受核酸查看。由此不难看出,中国足协对行业界的疫情防控作业格外注重。

受疫情影响,中国足协及有关方面时至今日仍没有确定新赛季国内各级作业联赛开赛时间表。疫情发生后,中国足协反响敏捷,成立了协会疫情防控作业组,并通过一系列真实行动深化执行行业界疫情防控作业。

青岛黄海在训练中

上周,山东鲁能外援费莱尼以及效力于西班牙人沙龙的国脚武磊分别被确诊感染新冠病毒,而此前中甲梅州客家外援多利也已确诊感染新冠病毒,意味着中国足球界仍需要对业界疫情防控作业局势的严峻坚持清醒认识。26日,协会就“做好作业沙龙防疫作业”向中超各沙龙下发了告诉。

根据告诉要求,沙龙在接到告诉后1周内要组织本沙龙成员承受核酸查看。在协会发布新赛季作业联赛承认的日程表后,再于开赛前一周对所有人员进行第2次核酸查看。“中国足球队”官微承认,正在三亚的中国男足近来已全员承受了核酸查看,成果全队查看成果呈阴性。

至于中超联赛何时开赛,目前各方都没有确切的时间概念。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注