10次扑救+扑出点球!纳瓦斯彻底浇灭巴萨希望_0

10次扑救+扑出点球!纳瓦斯彻底浇灭巴萨希望【/br/】最终,巴黎没有让巴萨再次上演逆转奇迹。他们1-1战平巴萨,昂首挺进欧冠八强。第二轮,一个大大麦的球员肯定贡献了。他是前皇马门将纳瓦斯。

在纳瓦斯的防守下,大巴黎的球门变小了,他扑出了所有可以扑出的射门,只让梅西打出了一个世界波。梅西的射门打了一个外弧,球飞进了左上角,即使是神仙也救不了。

其他射手被纳瓦斯挡住了。统计显示巴萨本赛季有20次射门,其中11次在球门范围内。如果不是纳瓦斯左投右挡,那巴黎可能就麻烦了。

纳瓦斯在这场比赛中做出了10次扑救,包括扑出梅西的点球。另外,还有一次,Dester的射门被放在横梁上。

巴斯奎特、登贝勒和其他球员的投篮都被纳瓦斯破坏了。统计显示,纳瓦斯是欧冠淘汰赛对阵巴萨成功扑救次数第二多的球员。他平了曼城的哈特在2015年创造的数据,仅次于切赫在2005年创造的11次扑救的记录。

此外,纳瓦斯在欧冠12次面对点球(不算点球大战),进8球,扑出2球(包括这次梅西的射门),2球被对方错失。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注