切尔西最强杀星是他!名宿-他要有巴西名字会更

切尔西最强杀星是他!名宿:他要有巴西名字会更火
吉尔状态很热。切尔西最强杀星是他!名宿 在周中欧冠大四之后,切尔西最强杀星是他!名宿 他在英超对阵利兹的比赛中攻入一球。这位34岁的法国前锋两场比赛进了5个球,引起了曼联著名球员埃弗拉的称赞。

“我认为吉尔唯一的问题是他的名字,”埃弗拉在体育评估中说。\”如果他的名字叫朱利亚诺或类似的名字,人们会喜欢他的。\”

“在我看来,他是切尔西最全面的前锋。我不明白的是,即使在法国国家队,人们也总是质疑他的风格。即使在阿森纳,他也会一直面临批评。”

“每当挑战来临时,他总能做得很好。这就是我喜欢他的地方。如果我是他的主教练,他肯定会打,百分百。每个赛季我们都会听到吉尔转会的传闻,但在切尔西,他是最好的前锋。”

(爱尔维周)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注