切尔西=英超历史最强?穆帅将破曼联传奇纪录

切尔西=英超历史最强?穆帅将破曼联传奇纪录
今天的切尔西太难打败了。没有一个英超冠军比切尔西更有统治力。这是《每日邮报》对蓝军本赛季表现的褒奖。穆里尼奥的球队几乎整个赛季都在积分榜上领先。在本周末对阵桑德兰的比赛后,切尔西将连续272天占据积分榜首位,这将超过曼联在1993/94年创下的262天英超纪录。

据《每日邮报》统计,从8月30日切尔西登顶英超,到本周末最后一场比赛,时间跨度为272天,切尔西一直高居榜首。不管是曼城,阿森纳还是曼联都没能把蓝军从积分榜榜首拉下来,也创造了新纪录。原纪录是曼联在1993/94赛季创造的262天。值得一提的是,在2005/06赛季,切尔西曾经连续257天登顶,但现在这支球队的记录将被改写。

切尔西=英超历史最强?穆帅将破曼联传奇纪录
切尔西连续272天占据榜首。如果仔细算的话,切尔西本赛季所有比赛只输了4场,分别是联赛输给纽卡斯尔,热刺,西布朗,足总杯输给布拉德福德。即使他们无缘欧冠,穆里尼奥的球队也在两轮比赛中以平局告终。如果切尔西本周末不输给桑德兰,每个赛季只输四场的结果也将创造23年来英超最好的战绩。最初的记录是曼联在1998/99赛季创造的,当时他们每个项目只输了5场。

阿森纳创造了03/04赛季联赛不败的奇迹,但那一年阿森纳一共输了6场。穆里尼奥的切尔西有望再次超越曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注