利物浦与5000万悍将商讨续约 范迪克受伤他扛大旗

据 ESPN最新消息,利物浦希望与法比尼奥续约,这位27岁的巴西中场已经成为克洛普的宠儿,他既能当中场,也能当中卫,这是范迪克受伤后不可缺少的。

有消息说,法比尼奥已经成为克洛普的关键球员,而利物浦也准备开始与法比尼奥续约的谈判。2018年夏天,27岁的法比尼奥以5000万欧元的价格从摩纳哥转会至利物浦,他与利物浦的合同到2022年夏天到期。法比尼奥在范迪克遭遇严重伤病,本赛季很有可能会得到补偿,他将承担起防守的重任,他在中卫的表现也非常出色,克洛普非常信任他。现在,法比尼奥是利物浦的关键球员。

事实上,法比尼奥并没有像外界想像中那样迅速融入利物浦。他于2018年7月1日加盟利物浦,但直到9月18日才首次亮相国家队。十月十八日,法比尼奥才迎来了他自己在英超的首场亮相。克罗普给了法比尼奥足够的时间去调整他的战术思想。从那时起,法比尼奥的重要性开始显现,他成为渣叔手下不可或缺的B2B全能中场,现在又成为利物浦防守的中坚力量。2019年获得冠军杯冠军和2020年获得英超冠军的利物浦,法比尼奥都扮演了重要角色。目前,法比尼奥已经成为欧洲最佳中场之一。到目前为止,法比尼奥总共出场9次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注