厄德高:我的目标是在皇马取得成功 不介意多等

厄德高:我的目标是在皇马取得成功 不介意多等几年

厄德高:我的目标是在皇马取得成功 不介意多等几年

皇家社会中场

本赛季,挪威小将被皇马租借至皇家学会。在接受采访时表示,希望自己将来能在皇马取得成功,不介意再等几年。

说:“我的目标是在皇马取得成功,但我在皇马也很开心。我不介意再等几年再为皇马效力。我希望在皇马夺得西甲冠军。”

可能会因为脚踝受伤而错过本周末与皇马的比赛,但他的精神状态仍然很好。

继续说:“我的脚踝现在感觉好多了,我希望这个周末能上场比赛。我在对莱万特的比赛中受伤。之后觉得是时候休息了,现在感觉很好。”

“我每天会花四五个小时进行康复训练。为了尽快回来,我会继续训练。这是一场与皇家马德里的特殊比赛。希望每场都打。每场比赛都很特别。如果我在伯纳乌破门,我不会庆祝。如果以后我对皇家社会进球,我就不庆祝了。”

这是加盟皇马以来第三次被租借。他以前曾被租借到荷兰俱乐部vitesse。

说:“租借去荷兰对我有好处。重要的是争取上场时间,踢球,承担责任。16岁为皇马踢球很难,20岁依然如此。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注