哈维尔-山东很强但会创造机会 王上源伤势还需评估

网易体育5月1日报道:

北京时间5月2日18点,哈维尔 中超联赛第3轮比赛,河南嵩山龙门将对阵山东泰山。哈维尔 今天下午,河南队主帅哈维尔与球员钟晋宝出席了新闻发布会。

对于球队的备战情况,哈维尔说:“比赛前的备战期比较短,两轮比赛之间的时间比较紧凑。我们的首要目的还是让球员们的身心得到恢复。我们针对比赛的视频才进行了训练,今天训练我们会把最后的细节再强化一下。”

对于已经连胜的山东队,哈维尔说:“山东是个很强的对手,他们的高空球很有威胁,包括定位球和传中,他们在禁区里也有很好的抢点球员,抢第二点也很好。我们需要做好应对,表现出拼搏精神和不放弃的态度。这场比赛的负荷不会小,但我们会坚持我们自己的打法。对手前两场比赛都没有丢球,但我确信我们会创造出机会,并尽力把握住。”

赵宇豪和王上源上一场伤退,哈维尔表示:“赵宇豪的受伤比较偶然,是在争顶中出现的问题,他的伤病还需要进一步的评估。王上源是硬伤,他正在和队医商量,我们还要看这两天的情况再进行评估。”

而钟晋宝则表示:“我们的赛前准备还是比较充分的,恢复训练也很好,我们会全力争胜。五一期间的球迷比较多,这对我们来说是压力也是动力。球员们希望在场上表现自己,但团队取胜是最重要的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注