埃弗顿准备处罚违反禁闭令莫伊斯·基恩

埃弗顿准备处罚违反禁闭令莫伊斯·基恩

埃弗顿准备处罚违反禁闭令莫伊斯·基恩

基恩违反了政府禁令

近日,埃弗顿前锋梅斯·基恩在一次家庭聚会上被拍到违反政府关于冠状病毒的规定,他将受到俱乐部的处罚。《每日星报》周日报道称,20岁的意大利人基恩在自己的公寓里拍摄了整个派对。在埃弗顿表示对此事件感到“震惊”后,基恩可能会面临罚款。

截至4月27日,英国已有2万多人死于冠状病毒。英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)周一表示,英国正处于“最大风险”时刻,他无法确定何时解除封锁。

基恩在8月份以2510万英镑从尤文图斯转会到埃弗顿,但他在26场比赛中只进了一球。这名前锋因第二次迟到而被取消了11月在南安普顿的球队会议。

在他最近一次违反纪律之前,其他几名英超球员也忽视了社会疏远措施。阿斯顿维拉队长杰克·格里利什在去“看朋友”后被拍到在车祸现场。他道歉说“很尴尬”。

据报道,凯尔·沃克(kyle walker)举办了一场有两名性工作者参加的派对,违反了监禁规定,他正在等待曼城的任何纪律处分。热刺的谢尔盖·阿里和穆萨·西索科为一起训练道歉,而主教练何塞·穆里尼奥在公园被拍到与中场坦基·恩东·贝利一对一训练后“承认他的行为是不礼貌的”。

切尔西中场球员梅森·芒特被拍到与西汉姆联的德克兰·赖斯一起踢球,尽管芒特的冠状病毒检测呈阳性,并被告知隔离14天。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注