学巴萨?利物浦也要在中超买人 红军能挖到宝吗

学巴萨?利物浦也要在买人 红军能挖到宝吗

利物浦对感兴趣。据talksport报道,亚历克斯·已经被江苏苏宁俱乐部列入冬季转会名单,红军可能会再次出价购买这位巴西中场。

利物浦在2016年冬季转会窗口向亚历克斯·出价2500万英镑,当时这名中场球员正在顿涅茨克矿工队踢球。如果当时达成转会交易,他将是克洛普执掌红军后的第一笔签约。然而,顿涅茨克矿工拒绝了红军,理由是出价太低。一个月后,江苏苏宁俱乐部以3840万英镑的转会费将带到了中国。

这位27岁的巴西人热衷于红军,现在他的机会来了。据《都灵体育报》报道,江苏苏宁俱乐部主教练卡佩罗表示,不在他的计划之内,随后俱乐部将列入冬季转会窗口名单以套现。利物浦对这个消息感兴趣,但国际米兰也对感兴趣。

亚历克斯·(Alex teixeira)加盟江苏苏宁俱乐部后,在联赛出场47次,进球19个,助攻10个。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注