官方:马竞签下皇马中场马科斯-略伦特 双方签约

官方:马竞签下皇马中场马科斯- 双方签约5年

官方:马竞签下皇马中场马科斯- 双方签约5年

官方消息:马德里竞技签下皇家马德里中场马科斯·

今天,官方:马竞签下皇马中场马科斯 马竞通过官网宣布,马竞已经与皇马就马科斯·的转会达成协议。官方:马竞签下皇马中场马科斯 目前球员正在等待体检。这位24岁的西班牙中场将与床单军团签署一份为期五年的合同。

【/s2/】据《每日体育日报》此前报道,虽然皇马要价达到5000万欧元,但马德里二人组接近达成4000万欧元的转会协议,并不是皇马阵容中的主力球员,而马竞则担心罗德利可能会被其他球队以支付违约金的方式带走,他们需要寻找新的中场球员。

官方:马竞签下皇马中场马科斯- 双方签约5年

加盟马德里竞技

在一月份的时候已经接近被租借给阿拉维斯,但是由于他在那段时间的出色表现,租借计划被皇马取消,但是他却遭受了伤病的打击。齐达内回到俱乐部后,又失去了首发位置。齐达内甚至公开表示他需要离开俱乐部:

“马科斯需要更多的一线队比赛时间,”齐达内在4月份告诉记者。

“他被租借到阿拉维斯的那个赛季(16-17赛季)是不可思议的,类似的情况对他来说是最好的选择。”

官方:马竞签下皇马中场马科斯- 双方签约5年

Llorente

值得一提的是,转会市场网络对llorente的价值进行了评估,他目前的转会价值约为1500万欧元。

马竞在声明中写道:[/s2/]

他是一个能打后卫的中场。24岁的他面临着穿马竞球衣的挑战。马科斯·于1995年1月30日出生于马德里的拉斯罗萨斯。他表现出出色的预测能力和拦截对手传球的直觉。2016-17赛季,他在西甲初次登场。21岁成为西甲抢断最多的球员(303次)。

在16-17赛季,这位中场成为阿拉维斯队的关键人物,随队打进了国王杯决赛。

我们欢迎这样一位杰出的足球运动员加入我们,并祝他在职业生涯的新挑战和捍卫马德里竞技球衣的旅程中好运。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注