崔康熙-申花目标是小组出线 既然来了就好好打

网易体育11月17日报道:

11月17日下午,崔康熙 珀斯光荣与上海申花赛前新闻发布会在多哈召开。崔康熙 申花主帅崔康熙表示,“伤病对我们的前3场比赛是很大的挑战,我们第一阶段的目标就是小组出线。”

崔康熙在介绍申花赛前备战情况时说,“这次亚冠比赛对我们来说是一个机遇,但是对于球队确实有很大的困难,包括伤病问题,伤病对我们的前3场比赛是很大的挑战。我们既然来参加亚冠比赛,就是想好好打,从我个人角度来说也希望打出良好的成绩。”

对于这次亚冠的目标,崔康熙坦言,“杯赛性质的比赛任何事情都有可能发生,但是我们球队遭遇到了比较多的困难,所以我们第一阶段的目标就是小组出线。”

在外援报名中,崔康熙放弃了2名厄瓜多尔博拉尼奥斯、马丁内斯。崔康熙解释说,“这是一个非常艰难的决定,严重的伤病导致我们做出这样的选择。就算这样,包括已经报名的金信煜和莫雷诺也有小伤病,这可能会在初期带来一些问题。我们在进攻层面选择不多,所以我们会尽可能动用所有可用的人员,去打好这场比赛。”

于汉超表示,“球队来到这里还是想要在这么好的环境和球场里,打出自己的东西,争取完成好自己的目标。冠军球队最主要的就是自身实力,其次还需要一些运气,所以我认为实力和运气兼具才会组成冠军的产生,这也是足球的魅力所在。”

对于对手珀斯,于汉超点评说,“澳大利亚和其他亚洲球队的身体风格截然不同,他们身体特别强壮,球风也很强悍。我们需要发挥出自己的优势,避免直接身体对抗。”

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注