巴萨官方宣布续约内马尔至2021 违约金达2.5亿

巴萨官方宣布续约内马尔至2021 违约金达2.5亿

内马尔续约5年。北京时间10月17日,巴萨官方宣布将与内马尔续约至2021年夏天。据加泰罗尼亚当地媒体《体育日报》报道,内马尔续约后年薪将达到1600万欧元,仅次于队友梅西。

续约后,内马尔的年薪达到了1600万欧元。同时,巴萨修改了巴西买断的条款。其他俱乐部想挖他出来。2016-17赛季买断费2亿欧元,下赛季将升至2.22亿欧元。在接下来的三年里,内马尔的取消费将上升到惊人的2.5亿欧元。

巴萨官网公告称:自从加盟巴萨3年以来,内马尔在统计学方面发挥了突出的作用。他为我们踢了141场比赛,进了85个球,其中第一赛季15个,下赛季39个,第三赛季31个。

他在巴塞罗那证明了自己是世界上最优秀的足球运动员之一。这位巴西国脚在2015年金球奖上排名第三,仅次于他的队友梅西。

自2013年加盟巴西的桑托斯以来,内马尔已经两次赢得西甲、西班牙国王杯和西班牙超级杯,并帮助巴萨赢得欧冠、欧洲超级杯和世界俱乐部杯。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注