巴西队内不只内马尔一个天才 加盟巴萨的敲门砖

巴西队内不只内马尔一个天才 加盟巴萨的敲门砖
库蒂尼奥获得了世界冠军。红军打出职业生涯最好的表现后,库蒂尼奥来到国家队,再次给球迷一个观赏性的进球。在今天巴西3:0战胜阿根廷的比赛中,这位红军中场球员以一波美丽的世界浪潮打破了球队的第一项纪录。这个进球也成了赛后媒体的谈资,关于巴萨有意挖走库蒂尼奥的谣言甚嚣尘上。

在这场比赛中,库蒂尼奥的进球出现在第25分钟。巴西队在前场进行了反击。内马尔在左边快速推了一下,第一次把球传给了他前面的库蒂尼奥。接下来的场景似乎很熟悉& mdash& mdash红军中场接到球后顺势切入内线,速度丝毫不减。两脚写意简洁的运球后,库蒂尼奥在中路左侧闪过一个射门角度,怒射而起,球呼啸着直射球门死角,门前的罗梅罗却无法还击。一度不占优势的桑巴军,以这个进球领先,然后越来越勇敢,最后以三个进球赢了宿敌阿根廷。

这场比赛后,库蒂尼奥在巴西预赛中打了五场比赛,进了两个球,贡献了两次助攻。在如今炙手可热的巴西队,似乎真的有卡卡、c罗、小罗等几个耀眼的名字。前教练邓加也说过,巴西只有一个天才。然而,事实证明,内马尔是桑巴舞的核心,但库蒂尼奥可以在球场上同样出色地跳桑巴舞。库蒂尼奥,曾经是威廉的替补,现在值得成为一个伟大的首发。巴西教练泰特也承认库蒂尼奥的表现已经超过了蓝军边锋:为什么我在前两场比赛中用库蒂尼奥代替了威廉?因为利物浦球迷叫他& lsquo魔术师。这不是一个简单的决定,但库蒂尼奥值得拥有这一切。

事实上,像这场比赛这样精彩的远射进球已经被我们公司空用在了库蒂尼奥的脚下。来到利物浦三个多赛季以来,库蒂尼奥在各种比赛中为红军进了31个球,其中大部分类似于今天的暴力世界浪潮。在本赛季与阿森纳的首轮交锋中,他曾经上演过一次25码外大力弧线任意球的绝杀进球,让切赫只能看着球叹气。那个进了几个直接任意球的巴西天才直言这是我进的最漂亮的一个球。在上赛季英超首轮对阵斯托克城的比赛中,库蒂尼奥也帮助球队以与本场比赛相同的左手内爆投篮获得了全部三分。红军球迷甚至嘲讽说,如果不是世界浪潮,中场核心是不会进球的。

自从他的首次亮相,库蒂尼奥第一次从达加马转会到国际米兰,但是当蓝黑军团无法展示他的能力时,他曾被租借到西班牙队。在经历了国际米兰的短暂挣扎后,库蒂尼奥于2013年冬天加盟利物浦,三年多后巴西人才真正爆发。在安菲尔德的前半个赛季,他为球队贡献了5个进球和7次助攻。本赛季到目前为止,库蒂尼奥不断超越自己& mdash& mdash到目前为止,他的联盟助攻数已经追平上赛季(5次助攻),进球数只差上赛季3个(上赛季8球,本赛季至今5球)。

变得越来越勇敢的库蒂尼奥自然受到了利物浦管理层的高度重视,他们不愿意放过这样一名可以成为红军复兴中流砥柱的核心球员。2015年2月,利物浦和库蒂尼奥成功续约5年半,新合同持续到2020年,薪资大幅提升。然而,本赛季,随着库蒂尼奥的表现上升到一个新的高度,关于他在转会市场上的传闻又死灰复燃。之前有报道称皇马和巴萨都对库蒂尼奥虎视眈眈,但来自西班牙媒体的消息称,库蒂尼奥现在离加盟巴萨更近了,这场比赛对阵阿根廷的这个进球无疑可以成为库蒂尼奥打动巴萨高层的敲门砖。

事实上,在今天的巴萨,库蒂尼奥的前队友苏亚雷斯和他在国家队的搭档内马尔,都曾试图与红军翻脸。在一次采访中,内马尔公开表示他很高兴能和库蒂尼奥一起在巴萨踢球。在本赛季巴萨1-3不敌曼城后,苏亚雷斯特地造访了利物浦的梅尔伍德基地。英国媒体说,苏亚雷斯的访问只是为了会见库蒂尼奥。更奇怪的是,库蒂尼奥在那之后回到了曼彻斯特,并专程去了巴塞罗纳下榻的酒店。虽然利物浦已经为库蒂尼奥的转会开出了6800万英镑的高价,但急需寻找小白接班人的巴萨已经将库蒂尼奥视为最合适的选择,诺坎普的邀请也许真的有一天会实现。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注