恩里克叫苦!巴萨5主力恐伤停联赛 门神缺阵3周

恩里克叫苦!巴萨5主力恐伤停联赛 门神缺阵3周

恩里克头疼是因为受到国际足联病毒的影响,巴萨多名球员受伤,严重影响了恩里克的调配。

下周中旬将有一场与曼城的焦点之战,这显然是恩里克的重中之重。根据计划,恩里克计划在本周末对阵拉科鲁尼亚的比赛中裁掉一些球员。不过恩里克的轮换策略也因为伤病受到了限制。

西班牙队左后卫阿尔巴受伤。如果缺席10天,预计他将错过与拉科鲁尼亚的比赛。另一方面,本赛季表现出色的塞吉·罗伯托也在西班牙的训练课上受伤。巴萨确认他肌肉拉伤,不太可能参加对拉科鲁尼亚的比赛。两名边后卫的受伤给了亚历克斯·维达尔出场的机会。然而,如果恩里克改变3-4-3的战术,亚历克斯仍然会被放弃。

拉基蒂奇腿筋受伤,预计不会错过本周末的联赛。梅西接近恢复,但直接首发风险相对较高。此外,乌姆蒂蒂已经接近复出,但与拉科鲁尼亚的比赛参赛可能性相对较低。

另外,巴萨应该确认门将西里森的伤势,荷兰门将预计缺阵三周。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注