意媒:若无法签下阿尔德雷韦尔德 罗马将转攻纳

意媒:若无法签下阿尔德雷韦尔德 罗马将转攻纳乔

纳乔据西班牙《米兰体育报》援引意大利《米兰体育报》的报道,罗马再次将目光投向了皇马后卫纳乔。如果他们不能签下阿尔德·维尔德,他们将转投纳乔。

《米兰体育报》称,罗马目前正在追逐托特纳姆中后卫阿尔德·维尔德,托特纳姆要求2500万欧元的转会费,而罗马不想支付超过2000万欧元的转会费。

一旦罗马不能签下阿尔德·维尔德,他们就会转投纳乔。这不是罗马第一次对纳乔感兴趣。早在孟奇担任罗马体育经理的时候,罗马就有意引进纳乔,但是皇马不想卖,球员也不想离开。

据报道,军事组织的加入影响了纳乔的地位。在此之前,纳乔是皇马无可争议的第三后卫,但现在皇马以5000万欧元签下了米托里奥。然而,如果纳乔离开球队,皇马将继续加强中卫在转会市场上的地位。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注