意甲-桑切斯传射两飞翼破门 国米中柱4-0独居次席

意甲-桑切斯传射两飞翼破门 国米中柱4-0独居次席【/br/】北京时间7月17日3时45分(意大利时间7月16日当地时间21时45分),意甲 意甲第33轮开始一场较量,国际米兰客场4-0击败斯帕尔,超越拉齐奥和亚特兰大,独得第二名。意甲 布罗佐维奇打开了邮件,桑切斯协助坎德拉瓦打开了记录。下半场,比拉奇传球,桑切斯头球破门。替补阿什利·扬助攻加利亚尼破门。

孔蒂轮换5个人。斯克林贾尔、拉诺奇亚、坎德拉瓦、比拉吉和埃里克森代替了戈丁(停赛)、德弗里、丹布罗西奥、阿什利·扬和博尔贾·瓦莱罗。卢卡库连续两轮都未能进入大名单。迪比亚吉奥面对老东家,上任后在家门口只赢了1场。门将贝里沙与祖卡诺维奇、瓦洛蒂、法雷斯缺阵,克罗地亚门将莱蒂卡关门。

开场5分钟,坎德瑞娃从右侧反击,闯入禁区。brozovic左脚在门前22米处向门柱开枪。

埃里克森在禁区右侧传中,莱蒂卡在加利亚尼之后8米开外头球破门。国际米兰第37分钟领先!比拉奇左路传中,桑切斯转向禁区右侧,坎德瑞娃门前13米远的角落射门,1-0。

斯帕尔上半场射门偏出。下半场加利亚里迪尼脚后跟传球,劳塔罗马丁内斯外脚背妙传,桑切斯门前9米推,被莱蒂卡封。国米在第55分钟扩大比分!劳塔罗·马丁内斯从右边切入桑切斯,对方后卫先捅了他一刀。比拉奇左路拿到球,在禁区边缘用力射门,2-0。

仅仅过了5分钟,国米就去了另一个城市!汉达诺维奇开球,劳塔罗马丁内斯拿下中线顶,桑切斯突破传中,埃里克森禁区左侧传中,比拉奇传中,桑切斯门前3米飞起头球,3-0。

达布罗西奥和阿什利·扬出来代替巴斯通尼和比拉奇。国际米兰在第74分钟扩大了胜利,埃里克森的右路传中被射偏至后场点,阿什利·扬在禁区左胸停球并大力传中,加利亚尼在后场点轻松推开空门,4-0。Borja-valero,Pirola和esposito出来代替Gagliardini,Sanchez和candreva。国际米兰4-0轻松获胜。

斯帕尔(4-4-2):25-莱蒂卡/26-萨拉,23-维卡里(83 & # 39;萨拉蒙),41-博尼法齐,13-雷卡(67 & # 39;乔内克)/21-斯特雷菲扎(66 & # 39;达利·桑德罗),6-瓦尔·迪菲奥里,14-达波,11-穆赫亚(82 & # 39;tun jo)/37-Petana,32-Cherie(75 & # 39;Dufranc Chesco)

国际米兰(3-4-1-2):1-Handanovic/37-skrinjar,13- Ranocchia,95-Bastoni(63 & # 39;dambrosio)/87-cand reva(79 & # 39;埃斯波西托,77-布罗佐维奇,5-加利亚里迪尼(74 & # 39;Borja-valero,34-Biraghi(63 & # 39;阿什利·扬)/24-埃里克森/7-桑切斯(79;Pirola),10-lautro Martinez

意甲-桑切斯传射两飞翼破门 国米中柱4-0独居次席

技术统计
意甲-桑切斯传射两飞翼破门 国米中柱4-0独居次席

斯帕尔队员评分
意甲-桑切斯传射两飞翼破门 国米中柱4-0独居次席

国米队员评分

国际米兰球员得分

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注