戈丁:最佳进球是在诺坎普的那个头球,我永远

戈丁:最佳进球是在诺坎普的那个头球,我永远是马竞球迷

顺翔体育5月3日讯——迭戈·戈丁近日在Instagram上表示,他最喜欢的进球是在诺坎普对阵巴萨,后者为马竞夺得西甲冠军。

2013-14赛季最后一轮,马竞客场挑战巴萨,需要拿到1分才能夺冠。半场时,床单军团已经0-1落后。下半场初段,戈丁头球为马竞扳平比分,最终这个进球为球队带来联赛冠军。

戈丁说:“对阵巴萨的进球无疑是我打进的最好的进球。在巴萨夺得西甲冠军,进球……”

“在马竞,我经历了很多美好的时刻,但巴萨的进球对我来说是最好的,我想对很多球迷来说也是如此。”

谈到西蒙尼,戈丁说:“西蒙尼是个完美的教练,这是我在马竞踢球时常说的。他和你很亲近,他做了很多战术工作,在准备比赛的时候很聪明。”

“他在备战方面很有天赋。他充满激情,在球队和球迷之间建立了情感联系。他就像一个管弦乐队的指挥。”

戈丁表示不排除退役后回到马竞。他说:“很多人都把这个当做问题来问我。毫无疑问,我在马竞度过了我最辉煌的时刻。”

“但是我作为马竞球员的职业生涯已经结束,我已经翻开了新的一页。我在国际米兰有了新的体验。我在成长,在学习新的东西。”

“我不会作为球员回到马竞,但是谁知道其他位置呢?无论如何,我会永远继续做马竞球迷。”

戈丁:最佳进球是在诺坎普的那个头球,我永远是马竞球迷

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注