拉什福德评曼联六人阵:鲁尼搭档C罗,吉格斯德

拉什福德评曼联六人阵:鲁尼搭档C罗,吉格斯德赫亚在列

顺翔体育4月2日报道,曼联前锋拉赫福德最近在Instagram直播中选出了自己最好的六人阵容,但并未入选阵容。

自2015年首次亮相一线队以来,拉赫福德已经为红魔出场133次,进球41个。此外,他为英格兰国家队出场38次,进球10个。

尽管他表现出色,拉赫福德认为他没有资格入选最佳球队。他说:“防线我会选择费迪南德,可能会选择德加当门将,但是他和范德萨的差距很小。”

“除了费迪南德和德加,我在所有位置都选择进攻型球员。我会让斯科尔斯站在费迪南德前面,吉格斯在右边,c罗在左边,鲁尼前锋。”

“我不会选择自己进阵容,暂时不会。”

拉福德还说鲁尼是他共事过的最好的球员。他说:“有机会和他一起踢球是一种不可思议的体验。正是他为我们的比赛所做的小事让他成为了一名特别的球员。”

“我之前很担心鲁尼踢球。他在不同位置之间切换的方式似乎非常简单,这就是他成为世界级球员的原因。”

拉福德还说鲁尼和吉格斯帮助他成长。当被问及迄今为止他从哪位球员身上学到的东西最多时,拉赫福德说:“鲁尼,当我第一次来到一线队时,可能是吉格斯。当时,他是范加尔的教练。他的话对我帮助很大。”

“但在球场上,是鲁尼。别人和你说话,你可以从中学到很多,但和他们竞争,你可以学到更多。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注