曝孔蒂将面谈切尔西队长 特里或留队1年掌更衣室

曝孔蒂将面谈切尔西队长 特里或留队1年掌更衣室孔蒂将决定特里是否会留在孔蒂。已经确认他将在今年夏天加盟切尔西,他现在面临的第一个问题是决定是否留下切尔西队长特里。《太阳报》透露,孔蒂将与特里进行面对面的会谈,以决定特里的未来。

特里与切尔西的合同将于今年夏天到期,此前特里公开表示切尔西不会续约。然而,切尔西高层被来自球迷的压力压得喘不过气来,决定把球扔给新教练孔蒂,意大利教练,他将决定特里是否留下。

《太阳报》称,将接受特里的采访,这将关系到他是否会留下特里。媒体透露孔蒂理解特里在切尔西更衣室的重要角色。早些时候,英国媒体透露,孔蒂希望特里能留下来,帮助他控制切尔西更衣室。

《太阳报》透露,如果孔蒂愿意留下特里,切尔西队长将获得一年的续约。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注