曝曼联4000万签西甲妖星 KO巴萨曼城锁冠军中卫

曝曼联4000万签西甲妖星 KO巴萨曼城锁冠军中卫
巴里vsc罗在穆里尼奥正式确认成为曼联新主帅后,谁将是他的第一笔签约引起了人们的关注。据西班牙媒体报道,曼联将花费4000万欧元从雷亚尔签下年轻的科特迪瓦国脚后卫埃里克·拜伊。

据塞尔电台卡拉塞尔拉科鲁尼亚节目报道,曼联与雷亚尔的谈判即将结束,双方将就4000万欧元左右的转会费达成协议。对贝耶的处罚是4000万欧元,但曼联不会直接支付4000万欧元,转会合同中还有很多附加条款,总金额接近4000万欧元。

在签下白的过程中,曼联战胜了曼城和莱斯特,更早的时候巴萨一直在关注白。

1994年4月12日出生,白怡是中后卫,但也能兼顾左右后卫。2015年1月从西班牙加盟雷亚尔。这个赛季,他帮助球队打进了欧联杯半决赛。半决赛第二回合,他受伤,球队被利物浦淘汰。他作为主力后卫帮助科特迪瓦赢得了2015年非洲杯。

作为高大后卫,白怡很强,有着出色的空能力和很强的正面防御能力,但吃牌频繁。目前,他与雷亚尔的合同到2020年。

同时据《田空体育报》报道,曼联也非常接近签下伊布,他将是曼联在穆里尼奥手下的第一个签约,相信答案很快就会揭晓。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注