曝皇马要挖巴萨新博格巴 其父的回答耐人寻味

曝皇马要挖巴萨新博格巴 其父的回答耐人寻味

据西班牙《ABC报》报道,皇马对巴萨中场小将莫里巴感兴趣,正在与莫里巴的父亲接触,而在谈到相关问题时,莫里巴父亲的表态耐人寻味。

莫里巴的父亲透露,他们获得过切尔西、曼城和尤文图斯的邀请,甚至一度准备去和曼城签约,不过因为莫里巴本人更希望在巴萨踢球,他们选择了放弃,但在经济层面,他们也做出了巨大牺牲。

莫里巴与巴萨的合同2022年6月30日到期,目前巴萨正准备与他续约。本赛季莫里巴在一队获得了机会,国家德比的最后时刻,他差点为巴萨扳平比分。巴萨球迷也给了莫里巴“新博格巴”的称号。

而对于是否获得了皇马的邀请,莫里巴的父亲没有直接回答,只是表示:“皇马?最好不要谈,最好谈别的话题。我们现在的注意力在巴萨。”

《ABC报》认为,莫里巴父亲的回答耐人寻味,很显然,如果与巴萨续约,他也希望能获得更好的合同。(伊万)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注