曼联官方求购欧洲第一金童 51年尘封纪录恐破

曼联官方求购欧洲第一金童 51年尘封纪录恐破

跑去老特拉福德?自1964年以来,曼联和利物浦51年来从未有过一次球员交易。然而,这个僵局将在今年夏天被历史性地打破& hellip& hellip

北京时间今天凌晨,田空体育、每日镜报、每日邮报等多家英国媒体披露,曼联俱乐部已经正式从利物浦购入20岁的本土天才斯特林。斯特林决定夏天离开利物浦的消息前天已经传遍了英国媒体,今天早上的最新消息将斯特林的转会事件推向新的高潮。

曼联官方求购欧洲第一金童 51年尘封纪录恐破范加尔上赛季瞄准了斯特林。斯特林、斯特里奇和苏亚雷斯组成了利物浦历史上最犀利的三叉戟,差点一起夺得英超冠军。他本人去年获得了欧洲金童奖。本赛季,深陷转会传闻的斯特林有所下降,但仍贡献了11个进球,成为球队第二高产射手。

据悉,斯特林的经纪人埃迪·沃德(Eddie Ward)已将原定于本赛季末与利物浦的谈判提前至本周五,目的是尽快与红军高层摊牌,开始转会。不久前,斯特林拒绝了利物浦提出的每周10万英镑的新合同,并在接受BBC独家采访时表示,他想离开是因为钱。

据媒体报道,斯特林决心转会的最大原因之一是乌普的糟糕记录和他下赛季未能赢得欧冠。鉴于利物浦和曼联之间的历史纠葛以及这笔潜在交易对俱乐部和球迷形象可能产生的影响,利物浦同意将斯特林出售给曼联的可能性非常有限,但曼联并没有因此退缩,希望斯特林本人能够积极推动这笔转会。

曼联官方求购欧洲第一金童 51年尘封纪录恐破

叛变?斯特林与利物浦的合同还剩两年。《卫报》称,利物浦主帅亨利打算效仿苏亚雷斯转会事件,在斯特林再待一年。不过从目前的情况来看,斯特林本人的转会意向非常强烈,除了曼联,曼城也在积极争取斯特林的加盟。据《泰晤士报》报道,曼城愿意支付英镑15万英镑的周薪以示诚意。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注