曼联签莫拉塔合同曝光:签约4年 拿4800万薪水

曼联签莫拉塔合同曝光:签约4年 拿4800万薪水

莫拉塔真的要去曼联吗?在莫拉塔和曼联达成了一份新的联系他们未来的合同后,只有皇马和曼联达成了协议。现在,曼联和莫拉塔合同的一些细节已经开始泄露。意大利体育频道透露,莫拉塔将与曼联签约四年,年薪税前1200万欧元。

换句话说,莫拉塔在4年内可以获得总计4800万欧元的税前年薪,税后折算成3200万欧元左右。在皇马,莫拉塔税后年薪600万欧元,比曼联给的少200万欧元。

Day 空意大利体育频道也透露,皇马和曼联已经开始谈判,皇马有望收到7400万欧元的转会费。莫拉塔的经纪人胡·&米德;洛佩兹已经告诉皇马俱乐部的二把手何塞&米德多;桑切斯和莫拉塔想加盟穆里尼奥的曼联。

齐达内没能说服莫拉塔留下,但现在皇马和曼联已经就转会价格达成一致。这也将是莫拉塔第二次离开皇马,在他加盟尤文图斯并表现出色后,他得到了重返皇马的机会。但如果他这次加盟曼联,恐怕中短期内都回不了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注