曼联vs水晶宫前瞻预测分析 曼联主场称雄在即

曼联vs水晶宫前瞻预测分析 曼联主场称雄在即

2019-20赛季英超联赛第三轮,将在老特拉福德球场举行一场精彩的比赛,曼联主场迎战水晶宫。

[对阵双方] 曼联vs水晶宫

[比赛时间]2019-08-24周六22: 00英超

[场馆] 老特拉福德体育场

曼联vs水晶宫前瞻预测分析 曼联主场称雄在即

曼联vs水晶宫

联赛积分:

曼联联赛有两场,战绩1胜1平0负。期间5球失球1球,4分排名第四。水晶宫比赛,他0胜1平1负。比赛中他0球失球1球,累计1分排名第14。

历史记录:

两队在历史上近10场比赛中取得了7胜3平0负的成绩。最后一场比赛是2019年2月28日,曼联3: 1击败水晶宫。

最近的成就:

曼联近10场比赛6平3负1负。在英超联赛中,曼联1-1战平狼队,马沙尔率先破门,内维斯扳平比分。

水晶宫在近10场比赛中1胜3平6负。英超联赛,水晶宫0-1谢菲尔德,隆德斯特拉姆打进全场唯一进球。

曼联vs水晶宫前瞻预测分析 曼联主场称雄在即

曼联vs水晶宫

分析和预测:

曼联新赛季前三场友谊赛都赢了,状态极佳。新赛季联赛2场1胜1平,5球1负。该队在进攻火力和防守端都表现出色。水晶宫新赛季10场友谊赛只赢了一场,状态相当糟糕。新赛季初,两场联赛都没赢过,一平一负。值得一提的是,他们两场比赛都没有进球,只丢了一球,防守表现值得肯定。

从双方目前的情况来看,曼联新赛季1胜1平,水晶宫有1平1负的记录。曼联显然是占优势的一方。此外,在过去近10场对阵水晶宫的比赛中,曼联都赢了。另外,经过一个暑假,曼联又开始了。面对可怜的水晶宫,曼联可以全取三分。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注