欧冠-莱万连场任意球 拜仁擒马竞夺主场15连胜

欧冠-莱万连场任意球 拜仁擒马竞夺主场15连胜

莱万抱着球庆祝进球。欧冠 北京时间12月7日3时45分(德国当地时间6日20时45分),欧冠 欧冠小组赛D组开始了最后一轮比赛,拜仁在主场1-0击败了曾经夺冠的马竞,将主场连胜改写为15场。莱万在连续两场正式比赛中获得一个任意球。

两支球队分别锁定了第二名和第一名,拜仁错过了上次的第一名,最终进入决赛(2009-10赛季)。2016年双方交手三次,都是主队获胜。拜仁在冠军联赛中主场连续赢得14场胜利,但在冠军联赛和西甲的17场比赛中只输了2场。安切洛蒂轮换五个人。罗本取代穆勒,与莱万、道格拉斯·科斯塔组成三叉戟。中场,维达尔和雷纳托·桑切斯代替拉姆和阿隆索上场。在防线上,两个门换成了拉菲尼亚和比尔纳特,阿拉巴移到中间代替马丁内斯。勒万是拜仁六场小组赛中唯一首发的球员。

欧冠-莱万连场任意球 拜仁擒马竞夺主场15连胜

拜仁替补马竞在西蒙尼的执教下获得了接下来四个赛季欧冠小组第一名,是本赛季欧冠小组赛前五轮唯一夺冠的球队。小组赛最后6轮夺冠的球队是2014-15赛季的皇马。5次对阵拜仁,单场进球从未超过一个。卢卡斯埃尔南德斯,一个难得的首发,上场了,右后卫换成了法尔萨里奥。中卫萨维奇击败希门尼斯上场。盖坦和卡拉斯科上场,而加米罗和托雷斯都在替补席上。

开场10分钟,格里兹曼直奔禁区,卡拉斯科左脚射门被诺伊尔拿下。卢卡斯反击传球,卡拉斯科左脚弧线球被诺伊尔没收。道格拉斯·科斯塔左侧小角度射门被扁圆挡住。莱万传球,维达尔错过了禁区边缘。

欧冠-莱万连场任意球 拜仁擒马竞夺主场15连胜

莱万庆祝进球,拜仁在第28分钟领先!卡拉斯科对比尔纳特犯规,莱万在离门21米处左侧任意球。他越过墙,以1比0进入了近角。他把球抱在怀里,把球献给明年夏天出生的孩子。他代表拜仁在30场欧冠比赛中打进20球,在近12场欧冠比赛中仅一场主场比赛就打入14球。个人欧冠一共进了37个球,但是第一次直接任意球。马德里竞技在冠军联赛中两次任意球得分,都是在慕尼黑(哈维阿隆索和莱万)。

下半场罗本中路盘带过多,左脚射门被扶桑挡住。Beernaert在禁区左侧的射门被扁王化解。Gameiro和Correa玩。罗本反击传球,莱万顶了上去。科雷亚从禁区右侧射门,未击中远门柱。拜仁在第77分钟错失良机。道格拉斯·科斯塔从禁区左侧传中。蒂亚戈没有调整布局,抄起左脚在门前飞了4米!穆勒和金米什上台取代了万乐和罗本。

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,5-许梅尔斯,27-阿拉巴,18-比尔纳特/6-蒂亚戈,23-维达尔,35-雷纳托-桑切斯/10-罗本(83 & 39;32- kimmich,9-lewandowski(80 & # 39;25-密尔),11-道格拉斯科斯塔(87 & # 39;8-马丁内斯)

马竞(4-4-2):13-扁鹊/16-法尔萨里奥,2-戈丁,15-萨维奇,19-卢卡斯/8-索尔,14-加布,6-科克(68 & # 39;22-托马斯),23-盖坦(60 & # 39;11- Correa) /7- Gretzman,10-carr ASCO(60 & # 39;21- Gameiro)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注