泰晤士:英足总愿提供温布利&圣乔治公园,来帮

泰晤士:英足总愿提供温布利&圣乔治公园,来帮助完成本赛季英超

顺祥体育4月13日据《泰晤士报》报道,为了确保本赛季英超赛程的完成,足总愿意提供温布利球场和圣乔治公园作为中立的比赛场地。

据报道,英足总计划提供温布利球场和英格兰队的训练中心圣乔治公园帮助完成本赛季。

报告进一步指出,一旦比赛恢复,为了防止冠状病毒传播,基本判定将在空的背景下进行。一位参与决策的消息人士表示,温布利和圣乔治公园以及其他提议都被考虑在内。

圣乔治公园符合隔离条件,不允许观众进入。拥有客房228间,优质场馆13个,其中5个采光条件较好,还可以变成一个孤立的训练中心。

温布利球场已经为去年的整个冬天做好了准备,今年夏天原本在这里举行了七场比赛(2020欧洲杯)。今天,它被认为是伦敦和南方球队的理想中立场地。根据空场馆的比赛计划,所有比赛将通过电视或流媒体直播。不过预计6月前很难恢复比赛。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注