热身赛-新援首秀绝妙处子球 国米2-0新帅开门红

热身赛-新援首秀绝妙处子球 国米2-0新帅开门红

Delport开了个好头。热身赛 北京时间8月14日2时(爱尔兰时间13日当地时间19时),热身赛 国际冠军杯最后一战在利默里克举行。国际米兰2:0击败凯尔特人,取得本届国际冠军杯首胜,结束了连续5场热身赛,新任主帅德尔波特开局不错。埃德尔第一次头球得分。凯尔特人在下半场击中门框,新援坎德拉瓦在替补出场的首秀中打出了一记精彩的上篮。

国际米兰之前在国际冠军杯上输过。弗兰克·德尔波特完成了他在国际米兰的处子秀,并从4-2-3-1阵型中退役。“伊卡洛斯”号出现了,埃德尔、巴内加和佩里希奇提供了支持。由于穆里略的意甲首轮停赛,德尔波特尝试了兰诺奇亚和米兰达的组合。新援坎德拉瓦坐在板凳上。

开场3分钟,佩里希奇传球,巴内加在门前13米处低射,被门将法桑用脚挡住。凯尔特人中场克里斯蒂左脚在禁区边缘的低射被韩丹诺维奇没收。国际米兰在第24分钟险些破门,巴内加踢到左侧角球,拉诺奇亚在球门前点了球,斯特凡约翰逊在球门线前左脚解围。

热身赛-新援首秀绝妙处子球 国米2-0新帅开门红

阿姆斯特朗在西弗特西差点闯入禁区,阿姆斯特朗在离门8米处的推力被汉达诺维奇没收!埃德尔在右路禁区前沿的愤怒射门被法桑射中。法桑还拆除了向康多维亚外围发射的枪支。佩里希奇受伤并接受了治疗,但幸运的是没有严重的问题。补时阶段的前半段,巴内加踢了左边的角球,佩里希奇在摆渡前点了球,埃德尔在后场以1-0推进。

下半场,约维蒂奇换下了马德。伊萨吉尔从左侧传中,替换安布罗斯后在近门柱上打瞌睡。凯尔特人第59分钟差点打平,阿姆斯特朗左路斜传,左脚凌空凌空抽射在西夫特右侧,离门14米,打在横梁上缘弹出!

坎德瑞娃换了下巴出道。梅洛取代了埃德尔。坎德拉瓦立刻为国米扩大了优势!第71分钟,康多比亚在后场策动反击,伊卡洛斯迪在中圈直停。candreva破门进入禁区右侧,距离大门12米,巧妙地擦过守门员射门入网,2-0。比亚·比阿尼取代了佩里希奇,埃尔金取代了yuto nagatomo。连亨德森在禁区左侧低传球,克里斯蒂转身摆脱几人的围堵。Handanovic在门前11米处没收了左脚的低射。

国际米兰(4-2-3-1): Handanovic/Dambrosio,Ranocchia,Miranda,yuto nagatomo(78 & # 39;埃尔金/马德(46 & # 39;约韦蒂奇)、康多比亚/埃德尔(61 & # 39;梅洛),巴内加(61 & # 39;坎德拉瓦),佩里希奇(76 & # 39;Biya Biani)/icardi

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注