瓜帅重建曼城!已递交2.5亿转会申请 购4大王牌

瓜帅重建曼城!已递交2.5亿转会申请 购4大王牌

瓜帅今年夏天会买买联赛杯,欧冠,英超,足总杯。本赛季曼城面临着“四大”空的困境。这种曼城让瓜迪奥拉意识到现在这支球队并不完美。所以瓜帅准备在这个夏天继续收购重建曼城。

《太阳报》透露,瓜迪奥拉已经向曼城提交了一份2.5亿英镑的签约计划,他将在今年夏天彻底改革曼城的阵容。现在,西班牙教练的申请已经得到曼城高层的批准。今年夏天,瓜帅将斥资2.5亿元建设新曼城。

在得到曼城的资金支持后,瓜迪奥拉将优先考虑四名凶狠的球员,从而帮助曼城成为下赛季能够夺冠的球队。目前,瓜帅为签约设定了三大目标& mdash& mdash阿森纳前锋桑切斯,热刺后卫基尔·沃克和南安普顿后卫范迪克。

瓜帅重建曼城!已递交2.5亿转会申请 购4大王牌

曼城今夏重创桑切斯,桑切斯想离开阿森纳。曼城将在今年夏天争夺枪手前锋。基尔·沃克打右后卫。现在他是热刺的主力球员,这几个赛季表现非常出色。萨尼亚和萨巴莱塔的合同将在今年夏天到期,所以曼城急需增加一名右后卫,瓜帅也盯上了沃克。

另外,瓜迪奥拉对曼城的防守并不满意。他决定引进南安普顿中后卫范迪克,他是英超最好的中后卫之一。至于曼城的第四个签约名额,将在曼联左后卫卢克·肖和摩纳哥妖星本杰明·门迪之间。瓜迪奥拉会继续观察,然后再做决定。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注