皇马大将哽咽发声:3连败已经懵了 赛季已经结束

腾讯体育3月6日讯 皇马在只有一条路能够挽救赛季的情况下,却在伯纳乌遭遇了耻辱性惨败。卡瓦哈尔在赛后接受采访的时候承认,皇马的赛季已经结束了:“一周内,我们输掉了一整年。”

卡瓦哈尔难受得低下了头

卡瓦哈尔直截了当的说道:“我们经历了X一样的赛季,看不到任何扭转的迹象。我们是一支年轻的球队,拥有大好前景,必须面对这样的结局,万不能害臊的跑开。”

连续3场失利,让皇马彻底输掉了整个赛季。上周连续两场国家德比,皇马1球未进连吞4弹,国王杯冠军无缘,西甲联赛基本告别争冠。欧冠是皇马仅存的荣耀,在今晚的伯纳乌也彻底失去了。

“我们在一周内,失去了一切。”卡瓦哈尔接着说道,“我们今晚找不到任何借口,我们的对手比我们更出色,更配得上晋级。”

卡瓦哈尔在经历了一个耻辱性的惨案后,同样饱受球迷们的嘘声。他几乎哽咽了,面对连续的输球,已经不知道该如何处理,“我从未如此心痛,不知道该如何表达,连续两场输给巴萨,连续两个错误丢掉主动权,0-3彻底杀了我们,真不知道该如何扭转这种颓势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注