皇马明年1月首笔签约曝光 750万回购西班牙国脚

皇马明年1月首笔签约曝光 750万回购西班牙国脚

皇马有意1月求购埃尔莫索

皇马打算一月份收购赫莫索

西班牙中后卫埃尔莫索成为西甲最炙手可热的球星之一,也入选恩里克执教的西班牙国家队。根据《马卡报》周五版的最新消息,皇马打算回购这位前青年训练天才,并计划在1月份将他带回伯纳乌。

皇马回购赫莫索的成本并不高,只有750万欧元,但皇马仍在等待一个健康的巴列霍,目前为止,还没有敲定任何东西。

在西班牙方面,他们不想出售埃尔莫索,因为他是球队的关键球员,但西班牙老板陈炎生需要资金来平衡他的财务。

其实有很多欧洲球队对赫莫索感兴趣,比如埃默里执教的阿森纳。Emeri非常欣赏Hermoso。他已经不止一次看了他的比赛。

埃尔莫索以拉莫斯为例,在皇马青训中首次亮相。他在2017年夏天离开卡斯蒂利亚加盟西班牙人,曾被租借到巴拉多立德队踢了一个赛季。

赫莫索之前从未出现在顶级联赛,但他很快站稳了脚跟,并很快成为弗洛雷斯团队的一员。现在,新的西班牙教练Ruby带来了更好的Hermoso。

这个赛季,他为西班牙人打了所有的比赛,每分钟都打,贡献了两个进球。他的防守也很出彩,只丢了8个球,还被夸入选西班牙队。

关于回归皇马的传闻,埃尔莫索谨慎地表示:我们的西班牙足球很有吸引力,我们有一支不平凡的球队,传闻不是我现在考虑的。我的一个特点就是野心勃勃。不喜欢给自己设门槛,说自己能达到什么高度。我一直相信自己的力量,相信自己。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注