皇马齐达内为阿扎尔妥协!满足切尔西1亿要价

皇马齐达内为阿扎尔妥协!满足切尔西1亿要价

齐达内推动阿扎尔的转会

齐达内促成阿扎尔转会

皇马对阿扎尔的出价终于有了进展。据《每日邮报》报道,皇马主帅齐达内亲自促成转会,皇马决定满足切尔西1亿英镑的要价,他们将在今年夏天签下阿扎尔。

皇马和齐达内想要阿扎尔不是什么秘密。阿扎尔本人拒绝了切尔西的续约,他也希望在今年夏天转会皇马。看到留住阿扎尔已经没有希望了,切尔西也对出售持开放态度,唯一的要求就是拒绝低价出售。切尔西对阿扎尔的价格一直很明确,就是1亿英镑。

在此之前,皇马和切尔西一直在讨价还价。皇马希望充分利用阿扎尔的转会意愿,迫使切尔西降价,而切尔西则不肯放过1亿英镑的价格。双方的谈判一度陷入僵局。皇马主帅齐达内不想转会拖得太久,就逼着皇马做出让步。况且在现在的市场条件下,像阿扎尔这样的球员,支付1亿英镑的转会费确实是合理的。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注