皇马8000万巨星提前告别?西媒一致-他夏天必走

皇马8000万巨星提前告别?西媒一致:他夏天必走

J罗提前告别了伯纳乌?皇马对塞维利亚的比赛结束后,皇马8000万巨星提前告别?西媒一致 西班牙的AS和马卡报称,J罗在这场比赛中有向球迷告别的嫌疑。皇马8000万巨星提前告别?西媒一致 阿斯彭发表了J罗暗示今夏将离开皇马的标题,称哥伦比亚球星在被换下时鼓掌感谢皇马球迷,如同说再见,而马卡报则干脆发表了J罗告别伯纳乌的标题。

马卡报称,J罗正在告别伯纳乌球场。种种迹象表明J罗将在赛季结束后离开皇马,而他在对阵塞维利亚的比赛中被换下后的反应证明了他已经一脚踏出伯纳乌球场的事实。

本场比赛,齐达内给了J .阿罗首发的机会,但下半场开始不久,齐达内决定用卡塞米罗代替J .罗。看到他的号码出现在场外第四位官员举着的牌子上后,J罗内心的情绪发生了变化。他低着头走到一边。听到伯纳乌球场传来的欢呼声,J罗决定感谢球迷们的爱。离开伯纳乌体育场时,他看起来很有尊严,并在看台上鼓掌。

《阿斯报》说,J罗觉得是时候和粉丝们说再见了,他想把爱还给粉丝们。2014年世界杯后j罗登陆皇马,但现在看来这是他在伯纳乌的最后一刻。c罗知道这可能是他最后一次作为皇马球员踏上伯纳乌的草坪。他转过身,坐在板凳上之前,在所有的看台上为球迷鼓掌。

就在最近,RCN哥伦比亚电台报道,J罗已经和曼联达成协议。RCN电台记者安东尼奥·卡萨勒透露,罗和他的经纪人门德斯(门德斯也是穆里尼奥的经纪人)几天前会见了皇马主席弗洛伦蒂诺。交谈中,J罗表达了对现状的不满,并告知皇马自己的邀请。弗洛伦蒂诺要求J罗和门德斯在赛季结束后谈论转会事宜,但据RCN电台报道,J罗灿迫不及待,他们已经与曼联达成了一项重大协议。

在皇马,J罗的出场时间并没有达到预期,阿森西奥的爆发和isco的出色表现让J罗处于尴尬的境地。本赛季他只打了1800分钟,上场时间仅排在第19位,仅领先于卡西利亚、佩佩、马里亚诺和科恩特兰多。然而他进了11个球,助攻13次。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注