穆帅要求曼联1月购3王牌 5000万豪挖英超名将

穆帅要求曼联1月购3王牌 5000万豪挖英超名将

穆帅希望曼联本赛季能够继续加强曼联令人惊叹的开局,然后就开始出现了一段时间的动荡。目前他们在积分榜上落后曼城15分,身后的切尔西也在追赶。在这样的情况下,冬季转会窗口成为曼联最重要的补强机会。现在,曼联主帅穆里尼奥也开始跟进冬窗的加固。

据《太阳报》报道,穆里尼奥告诉他的经纪人,他急需两名后卫和一名攻击中场(10号球员)。报道称,虽然卢克·肖已经回归,达米安、罗约和林德洛夫依然坐在曼联的板凳上,阿什利·扬即将解禁,但穆帅依然对这条防线不满意;另一方面,中场的马塔和姆希塔里安并没有达到穆帅的战术要求。据报道,穆帅认为,曼联和曼城之间巨大的积分差距是由于曼联管理层缺乏足够的转会资金。

现在穆帅准备增加两名后卫和一名10号球员。穆帅期待的三名新援之一是托特纳姆热刺队的左后卫丹尼·罗斯。据《太阳报》报道,敦促曼联为罗斯报价。据报道,穆帅知道曼联将不得不支付5000万英镑的转会费才能得到这位英超球星。然而,据《邮报》报道,曼联不想为这名左后卫支付超过4000万英镑,这让穆帅感到沮丧。

穆帅要求曼联1月购3王牌 5000万豪挖英超名将

《邮报》报道,在曼联战胜埃弗顿后,穆帅表达了对曼联冬季转会策略的看法:我对转会不太了解。但现在我们处境艰难。我们也许可以在接下来的2到3周内恢复,以不同的方式继续。是现在提升自己还是等到夏季转会期?我不能说。如果有人加入我,我欢迎。如果没人加入我,我就和我现有的队员一起玩。

从本赛季的情况来看,曼联的阵容并不能满足穆帅的要求,而冬季窗口是穆帅继续加强阵容的最佳时机,但曼联能否满足穆帅的要求还不得而知。穆帅能否在本赛季剩下的时间里带领一个令人满意的阵容还有待观察。

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注