穆里尼奥:狼队有能力挑战前六位置 英超没有轻

穆里尼奥:狼队有能力挑战前六位置 英超没有轻松的比赛

穆里尼奥:狼队有能力挑战前六位置 英超没有轻松的比赛

何塞·穆里尼奥

热刺主帅强调英超没有轻松的比赛,狼队有可能在赛季末进入前六的位置。

穆里尼奥表示,虽然热刺在最近与其他六大俱乐部的比赛中遇到了一系列困难,但他强调,与所有英超俱乐部的比赛实际上并不容易。

托特纳姆热刺在周三对阵斯托克城的比赛中锁定了卡拉堡杯半决赛的位置,这意味着他们在最近一系列英超失利后又找回了胜利的感觉。

在连续输给卫冕冠军利物浦和同组冠军莱斯特城后,热刺已经从积分榜第一下滑至第六,而击败他们的两支球队分别占据英超第一和第二的位置,进一步削弱了热刺夺冠的野心。

穆里尼奥:狼队有能力挑战前六位置 英超没有轻松的比赛

何塞·穆里尼奥

托特纳姆热刺在11月下旬和12月上旬对阵曼城、切尔西、阿森纳的比赛中取得7分,但在接下来的一系列比赛中,理论上会占据一定的心理优势,降低对手的士气。

但在周日对阵狼队的比赛前,穆里尼奥淡化了英超有一场轻松比赛的观点,指出努诺的狼队本赛季有可能进入前四。

“我相信狼队可以挑战排名前六,”葡萄牙人说。“但是在这个联赛中保持持续的胜利是非常困难的,因为这里的每一场比赛都非常困难。”

“前段时间我们一直在和传统的六巨头竞争,我们大多数人都赢了。之后就有人开始说我们现在的作息比较轻松。”

“但是哪个游戏简单呢?打狼队容易还是打富勒姆和阿斯顿维拉容易?这些游戏不容易。我们应该在现在的位置上开心,而不是难过,因为我相信这是一个优秀的联赛,我相信是的。”

“我们需要的是赢下接下来的三场,然后再考虑接下来的三场,然后再考虑另外三场。不知道最后能拿到多少联赛积分,只能告诉你,这个问题我没考虑过。我们一直说的就是一个一个打一个游戏,抱着赢的目标。”

托特纳姆热刺队将在节礼日失去劳塞尔,但穆里尼奥希望队长哈里·凯恩能参加接下来的所有比赛。

凯恩在周中对阵波特的比赛中首发,他需要再进一球,成为继迈克尔欧文、弗兰克兰帕德和韦恩鲁尼之后连续七年在英超联赛中打进两位数进球的第四名英国人。

“劳塞尔肯定不会康复,”穆里尼奥说。“我真的不知道他需要受伤多久,但圣诞节和新年期间他不会踢球,这是肯定的。”

“我希望哈利·凯恩能参加接下来的所有比赛。下一场比赛将在周日举行。我相信,像他这样工作出色、事业有成的球员,已经做好了迎战狼队的准备。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注