索内斯:威廉是队内最好的球员,切尔西应满足

索内斯:威廉是队内最好的球员,切尔西应满足他三年的续约要求

顺祥体育7月26日在接受田空体育报采访时报道,Sones认为威廉是切尔西队最优秀的球员,蓝军应该满足他的三年续约要求。

据了解,威廉本来希望球队给他提供三年合同,而切尔西目前只愿意给威廉提供两年合同,而蓝军的政策是给30岁以上的球员提供一年合同。这意味着威廉可能会在今年夏天离开球队。

切尔西去年把顶级球星阿扎尔卖给了皇马,Sones认为切尔西会后悔让威廉走的。“我认为威廉是切尔西最好的球员。他想要一份三年的合同,但球队只提供了一份两年的合同。如果是我,我会满足威廉的要求。看看他在球场上的表现。在我看来,他不是最快的,但是能力超群。所以,我会愿意破例,把他留在队里。”

威廉在234场英超比赛中打进37球,助攻33次。目前很多俱乐部都在关注他。热刺和阿森纳都有兴趣签下他,拜仁也有兴趣。据报道,威廉此前拒绝了迈阿密国际机场提供的三年合同。其中,热刺被认为最有可能签下威廉,穆里尼奥渴望将他带回北伦敦。威廉帮助穆里尼奥为切尔西赢得了2014-15赛季的英超冠军。

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注