英媒:曼联想引进门兴中场扎卡里亚

英媒:曼联想引进门兴中场扎卡里亚

英媒:曼联想引进门兴中场扎卡里亚

曼联想引进门兴中场扎卡里亚

据德国媒体报道,曼联主帅索尔斯克亚希望引进慕尼黑拉德巴赫中场丹尼斯·扎卡里亚。

曼联渴望找到埃雷拉的替代者,埃雷拉今年夏天已经自由转会。显然,他们要找的替代者是扎卡里亚。

在过去的几个月里,许多欧洲俱乐部都与扎卡里亚联系在一起,扎卡里亚已经成为德国最有天赋的球员之一。

热刺、多特蒙德、拜仁慕尼黑和国际米兰都对这位22岁的球员表示了兴趣,而据报道马德里竞技也对他感兴趣。

据说马竞正在密切关注这位球星,并打算在明年夏天签下他。

如果曼联能在一月份报价,他们可能会在这场比赛中获得优势。

英媒:曼联想引进门兴中场扎卡里亚

曼联想引进门兴中场扎卡里亚

曼联可能会利用一月份的转会窗口来加强他们的阵容,因为他们在本赛季初的表现很差。

最近曼联一直伤病缠身。据报道,索尔斯克亚已经设定了五个签约目标,他们将分别在一月和夏季窗口签约。

他们也在努力进攻,这意味着他们的首要目标是引进一名新的前锋。

曼朱基奇被认为是他们一月份签约的首选。这位33岁的球员将从尤文图斯转会。

他们的中场也如履薄冰。尽管以9000万英镑的转会费签下了马奎尔,但他们还是不断丢球。

扎卡里亚绝对是他们解决这些问题的正确选择,因为这位球星可以成为他们中场的核心,或者打后腰,或者成为两个中卫之一。

2017年,扎卡里亚以1080万英镑的价格搬到了蒙成拉德巴赫。现在他和俱乐部的合同还有三年到期,所以他可能不便宜。

上一篇: 下一篇:没有了

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注