荷兰国家队初选大名单公布 德佩德容在列

荷兰国家队初选大名单公布 德佩德容在列

荷兰国家队初选大名单公布 德佩德容在列

荷兰国家队初选名单

2008年10月26日——近日,荷兰国家队公布了11月国际比赛日的初选名单,其中有Depe、Van der Beck等人。两名中后卫范迪克和德里盖因伤缺阵,而荷兰在11月中旬有三场比赛。

荷兰在11月中旬的三场比赛是对西班牙的友谊赛,以及对波斯尼亚和黑塞哥维那和波兰的欧足联比赛。以下是荷兰队的主要名单:

门将:比洛(费耶诺德)、塞莱森(瓦伦西亚)、比佐(阿尔克马尔)、科洛尔(诺维奇)

后卫:范·安霍尔特(水晶宫)、阿克(曼城)、布兰德(阿贾克斯)、邓弗里斯(埃因霍温)、斯科尔斯(阿贾克斯)、哈特鲍尔(亚特兰大)、辛克·格拉文(勒沃库森)、威尔特曼(布莱顿)、迪福里(国际米兰)、恩达尔(阿尔克马尔)

中场:范德贝克(曼联)、弗兰基德隆(巴萨)、克拉森(阿贾克斯)、库珀梅纳斯(阿尔克马尔)、德容恩(亚特兰大)、罗萨里奥(埃因霍温)、斯特罗门(马赛)、维赫纳(克拉斯诺达尔)、维纳尔杜姆(利物浦)

前锋:巴贝尔(加拉塔萨雷),博古伊斯(费耶诺德),(托特纳姆热刺),迪洛桑(柏林赫塔),伊哈塔伦(埃因霍温),吕克德隆(塞维利亚),马伦(埃因霍温),德佩(里昂),普罗梅斯(阿贾克斯),斯坦斯

上一篇: 下一篇:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注